728x90 AdSpace

1

Latest News

Emulator PS1 (ePSXe 1.7.0)


hello sob.. bingung ane mau ngapain.
hmm, daripada bingung mending nulis artikel Emulator PS1 aje yee :D
mungkin artikel yg satu ni dah kedaluarsa bagi yg udah tau tapi kembali ke peribahasa Sampaikanlah Ilmu Walaupun Hanya Satu Ayat :D
bagi para sobat yg pgn maen Game PS1 di PC/Laptop silahkan
download Emulator PS1 yg satu ni..
Dah tau kan kegunaan Emulator PS1 atau ePSXe 1.7.0 ni?
yupz tidak lain dan tidak bukan adl utk memainkan game ps 1 di pc/laptop kita sob..

Cara penggunaannya sampai memainkan game yg kita pengen :
- download Emulator PS1 atau ePSXe 1.7.0.
- extract file kemudian jalankan ePSXe.exe.
- utk memainkan game yg diinginkan sobat bisa klik: file-->run ISO
- Lalu pilih game yg pengen sobat mainkan. tentu saja Game yg dipilih harus berformat *.ISO , *.BIN ,  *.IMG , *.CUE , *.CCD , *.MDS
- maka insya allah game yg sobat pilih akan muncul di Emulator PS1 atau ePSXe 1.7.0 ni.

utk pengaturannya bisa sobat acak acak di config (video, suara, tombol konfigurasi, memoryCards, dll).
Untuk game nya bisa sobat cari di omz google..
Atau Cari List Games Ps1 Iso disini.


Sebagai Tambahan nih sob. kalau file yang di download gk bisa di mainkan pake ePSXe 1.7.0, silahkan coba pakek Emulator yang PSXFin sob.



Emulator PS1 (ePSXe 1.7.0)
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

19 comments:

  1. gan, klo msukin cd ps 1 ke pc, truz pke psx bsa d maenin kaga..
    mohon infonya...

    BalasHapus
  2. Bisa kok gan..
    yang di file ntu run cd room..

    BalasHapus
  3. Nih Donlodnya langsungkan bang,,,? Ekstraknye langsung gak PAke WinZip/Winrar? Bis itu file download ini cukup 1 aja kan gak perlu donlod yang laen? Misal : Gak perlu donlod Alcohol / Apapun...?

    BalasHapus
  4. kagak gan..
    download extract play emulator run gamenya..

    BalasHapus
  5. gan, ane mau tanya..
    ane install di laptop dg OS windows vista, tnyata gk bs jalan programnya... :(
    kira2 kenapa yah Gan? hellpp...
    thanx before:)

    BalasHapus
  6. Bos..minta setting ePSXe yg tepat donk..

    BalasHapus
  7. maksudnya yang tepat gimana gan ?
    kan kalau tombol pencet itu tergantung dari game yang kita mainkan ^_^

    thanks udah berkomentar di blog ane
    sering"mampir di mari gan ^_^

    BalasHapus
  8. @Renaldi Nolkami : yang mana yang gk bisa gan?
    ane coba bisa kok.
    thanks ^_^

    BalasHapus
  9. gan bisa ga downloadnya ga pake mediafire? kesel gw ama media fire!!! bingung pakenya

    BalasHapus
  10. Wew !!!
    perasaan di mediafire itu paling gampang download nya gan..
    tinggal klik download udah selesai tinggal nunggu prosses download..
    emank aga keselnya nape ?

    BalasHapus
  11. anu, mau tanya. bedanya yg ePSXe sama PSXFin apa yaa??

    BalasHapus
  12. thanks gan atas ePSXe nya agan saya bisa main lagi digimon world .. sekali lagi makasih gan .. jaya selalu ..


    oh iya gan klo cara pake game shark gmna ?

    BalasHapus
  13. @Kurnia Rahma Sunira : untuk link game nya bisa di cari di disini juragan ^_^
    @kye maruckzt : waduh ane juga kagak tau nih gan kalau cara make gamesharknya :D maklum ane bukan gamers,, cuma sekedar tau aja tentang games ^_^ thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  14. gan, kok saya coba download lalu main FF Tactic malah laptop error?? padahal main emu ps 2 bisa?

    BalasHapus
  15. @onad hoaxz : error nya kenapa gan ?
    @MaylanVEVO : silahkan gan.. kalau berkenan dicantumkan link sumbernya ya gan, kalau nggak berkenan juga gpp kok ^_^

    thanks udah berkomentar di blog ane, sering sering mampir di mari gan ^_^

    BalasHapus

Do Follow Blog..

Silahkan Berkomentar di www.anaksurabaya.com Jika Ingin Berkomentar..

Don't Spam..Not Accept Anonymous Nick

Top