728x90 AdSpace

1

Latest News

Eternal Wings Bakusou Kyoudai Let's & Go (Game Tamiya)




Eternal Wings..
Masih inget sob tentang game Eternal Wings?
yups,, Eternal Wings merupakan Game Tamiya yg pernah populer di jamannya..
dan pernah populer dikalangan anak", bahkan
sampai sekarang pun masih banyak anak" yg memainkan tamiya tidak hanya anak", para remaja pun juga banyak yg bermain tamiya..
jadi sobat tidak perlu malu memainkan game Eternal wings karna takut di bilang anak kecil kali :D peace..

Bagi sobat yg ingin bermain tamiya namun tidak punya uang untuk membeli
tamiya dan peralatannya, gk ada salahnya sobat main aja ni game..
gk kalah jugak kok sama tamiya sungguhan bisa beli perlengkapan lainnya untuk meningkatkan kecepatan dan kualitas mobil 4WD disini.
Jangan lupa mainnya dengan Emulator PS1. baca disini

Download Game Eternal Wings Bakusou Kyoudai Let's & Go


#Download Semua Part 1-3. Lalu Gabungkan Semua Part Dengan HjSplit. Untuk HjSplitnya Silahkan Liat Disini.
Setelah itu Mainkan Dengan Emulator Ps1 Seperti Biasa.
Enjoy ^_^




Tags : FREE DOWNLOAD GAME TAMIYA, FREE DOWNLOAD ETERNAL WINGS, ETERNAL WINGS FREE DOWNLOAD, FREE DOWNLOAD GAME TAMIYA, GAME 4WD, GAME TAMIYA FULL VERSION, GAME TAMIYA CRACK, GAME MINI 4WD FULL VERSION, MINI 4WD CRACK, ETERNAL WINGS ISO, ETERNAL WINGS PS1, GAME TAMIYA PS1, GAME TAMIYA ISO, GAME TAMIYA PSX, GAME ETERNAL WINGS ISO PSX



Eternal Wings Bakusou Kyoudai Let's & Go (Game Tamiya)
  • Title : Eternal Wings Bakusou Kyoudai Let's & Go (Game Tamiya)
  • Posted by :
  • Date : 07.09
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

20 comments:

  1. gan , ini filenya nanti bntuk ISO kan, bukan PBP yg utk emulator psp??? tks

    BalasHapus
  2. iya gan..
    filenya iso. dan bisa dimainkan dengan emulatornya.
    untuk emulatornya cek disini http://sangagkuh.blogspot.com/2011/10/emulator-ps1-epsxe-170.html

    BalasHapus
  3. asikk... permainan gua waktu punya PS1 andalan gua yg klau di bulet tamiyanya hilag... thanks banget gann

    BalasHapus
  4. jiakakakak
    nostalgia gan...
    jadi keinget dulu gara" main game ini kagak ngerti waktu sampe kaset ps ane semuanya diancur.in ma babe... T.T ^_^

    BalasHapus
  5. cara download nya gmna gan ??
    maaf gk ngerti..hhe

    BalasHapus
  6. @sahlan abantani : silahkan baca disini gan ^_^

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  7. part 3 tidak bisa di dowload.........?error om......

    BalasHapus
  8. ada bacaan begini....?yang part 3

    http://www.mediafire.com/error.php?errno=395

    BalasHapus
  9. kook ada bacaan kaya gini


    The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

    BalasHapus
  10. coba setiap download per part nya sobat clear browsing data, atau hilangkan cookie nya gan..

    semoga membantu

    BalasHapus
  11. masih tetep kaya gitu gan..
    tolong bantu gan..

    BalasHapus
  12. masih tidak jalan....?yang part 3

    http://www.mediafire.com/?kudug7dl1nv8dh0...klik yg ini bukan

    ada bacaan begini lgih...?

    http://www.mediafire.com/error.php?errno=395

    BalasHapus
  13. @fajar : iya gan, sabar dulu yee,, ntar ane upload lagi deh :)
    @ogy refuse : udah di fix lagi gan. thanks laporannya :)

    thanks jugak udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  14. thanks sudah jalan......ko gambar sirkiut tidak ada yah...hohohoho......ente punya game Yonku Hakusou Kyodai - Retsu & Go!! - WGP Hyper Heat......persi yang 1 lagih yah tuh...........?

    BalasHapus
  15. gan yg part 2 nya sekarang ga bisa tolong bantu ane ya gan nih tulisannya kaya begini http://www.mediafire.com/error.php?errno=395

    BalasHapus
  16. @ogy refuse : kagak tau gan.. yang mane yee ? :D
    @omeng the cat odon : ntar gan.. ane upload lagi,, itu filenya udah di banned ama mediafire..

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus

Do Follow Blog..

Silahkan Berkomentar di www.anaksurabaya.com Jika Ingin Berkomentar..

Don't Spam..Not Accept Anonymous Nick

Top