Breaking News
Loading...

Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia


Seperti biasanya diawal posting ane buka dengan kata hello sob :D
hello sob ane kali ini mau share gimana cara Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia.
mau tau caranya?
Mudah kok, caranya tinggal membaca postingan ane ini sampai habis. dan temukan cara Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia ;)

Tenang aja sob..
posting ini kagak banyak dan kagak memerlukan waktu yang lama utk membaca :D
Ok deh langsung aja mulai gimana cara Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia.
Ikuti langkah-langkah ini sob..
- Download Software untuk Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia.
- Tunggu Proses download nya sampai selesai.
- Setelah selesai extract file yang didownload tadi.
- Setelah itu install salah satu yang cocok dengan laptop / kompie sobat. 32bit atau 64bit. Klink 2x ;)
- Lakukan proses installasi seperti biasa dan tunggu sampai selesai.
- Setelah selesai, Restart laptop / kompie sobat dan lihat hasilnya.
- Yups insya allah tampilan laptop / kompie sobat udah berubah menjadi bahasa Indonesia.

Sebagai warga Indonesia Lebih afdol juga kalau laptop/ kompie kita juga bahasa Indonesia :D
Good Luck !!!

Download Software Mengubah Tampilan Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia.

4 comments:

  1. makasih tipsnya sob, sangat bermanfaat bagi pengguna windows 7

    BalasHapus
  2. iya sob..
    sama sama sebelumnya makasih udah berkomentar di blog ane..
    sering sering mampir kesini :D

    BalasHapus
  3. sob tapi g,mana lw mau di kembalikan seperti semula

    BalasHapus
  4. ente masuk aja ke control panel gan (panel kontrol), terus ente pilih jam, bahasa, dan wilayah. kemudian akan muncul jendela baru dan klik tab / menu papan tombol dan bahasa.
    kemudian pada bahasa tampilan pilih english.
    selesai deh.

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus

Do Follow Blog..

Silahkan Berkomentar di www.anaksurabaya.com Jika Ingin Berkomentar..

Don't Spam..Not Accept Anonymous Nick

Copyright © 2013 Anaksurabaya.Com All Right Reserved