728x90 AdSpace

1

Latest News

Free Download Game Ps2 Iso For PC


Emulator Ps2
Hello sob..
Balik lagi ama ane..
Setelah ane posting tentang Download Game Ps1 Iso kali ini ane mau share lagi ni tentang kumpulan Game Ps2 Iso yang dapat dimainkan di PC sobat tentunya dengan menggunakan Emulator Ps2.
Ada banyak sob kumpulan game Ps2 nya
yang ane dapet dari sumbernya dan tentu saja dapat sobat download dengan Free Alias Gratis bin tanpa membayar :D

ScreenShoots :




Oke sob langsung aja deh liat kumpulan game Ps2 ane tulis dengan judul Free Download Game Ps2 Iso For PC ^_^
Untuk memainkannya dibutuhkan Emulator Ps2 sob. jika belum punya emulator Ps2 silahkan lihat disini.
#kalau IDM agan kagak support ama server di atas silahkan mengunduh IDM yang disini.
CeKidoT :

A

Area 51 (USA) - File Size: 2.0G
Astro Boy (USA) - File Size: 2.2G

B

Backyard Baseball '10 - File Size: 270M
Backyard Football '10 - File Size: 249M
Bakugan - Battle Brawlers - File Size: 483M
Beatmania (USA) - File Size: 2.4G
Bully (USA) - File Size: 2.0G

C

Castle Shikigami 2 (USA) - File Size: 385M
Clock Tower 3 (USA) - File Size: 2.8G
Cocoto Fishing Master (USA) - File Size: 1.4G
Crash Nitro Kart - File Size: 2.4G
Crash Twinsanity - File Size: 978M
Crazy Taxi - File Size: 79M

D

Darkwatch (USA) - File Size: 2.0G
Death by Degrees - File Size: 2.0G
Digimon Rumble Arena 2 - File Size: 260M
Dynasty Tactics 2 (USA) - File Size: 1.9G
Dynasty Warriors 5 (USA) - File Size: 2.9G



G

Gauntlet - Seven Sorrows (USA) - File Size: 755M
Ghost Rider (USA) - File Size: 2.3G
Gladius (USA) - File Size: 1.5G
God Hand (Mediafire) Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5
God of War



K

Katamari Damacy (USA) - File Size: 939M
Kessen II (USA) - File Size: 3.4G
Killer 7 (USA) - File Size: 2.3G
Kinetica (USA) - File Size: 599M
King of Fighters XI - File Size: 1.8G
Kungfu Panda - File Size: 1.2G


M







S

Siren - File Size: 2.8G
Sly 2 - Band of Thieves (USA) - File Size: 2.1G
SpyHunter 2 (USA) - File Size: 1.4G
Street Fighter EX3 (USA) - File Size: 416M
Stuntman (USA) - File Size: 3.0G
Super Bust-A-Move 2 (USA) - File Size: 419M




W



Y


Z


Click Here For Emulator Ps2 + BIOS
Selamat Bermain Game Ps2 di PC sob. Have Fun.


#Oiya sob,, jangan lupa dukung ane dalam kontes seo Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil ^_^ 


Free Download Game Ps2 Iso For PC
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

141 comments:

  1. gan kok gw ga bisa DL ya..?

    tulisannya "426 Intercepted by the IDM Advanced Integration"
    ada solusi?

    BalasHapus
  2. @adit : mungkin itu idm agan kurang support dan kurang bisa di integrasi kan dengan browser agan.
    @kiko : iya gan.
    thanks sebelumnya udah berkomentar di blog ane..

    BalasHapus
  3. gan ada link IDM terbaru kah.?
    punya ane ga support yang diatas... mohon bantuannya
    \thank

    BalasHapus
  4. kalau gk support agan bisa menggunakan idm yang ane gunakan gan dan bisa buat download dari server download diatas..
    lihat dimari gan IDM v6.07 Build 11 Full Patch
    sebagai info, itu idm versi agak lama gan tapi works 100% untuk server manapun ^_^

    thanks udah mau berkomentar di blog cupu ane.
    sering-sering mampir di mari ya gan ^_^

    BalasHapus
  5. sep gan thx

    boleh req game ga?

    Gundam Seed Destiny: Rengou vs. Z.A.F.T. II PLUS

    cari do google borken link smuanya
    kalo bisa yang single link

    BalasHapus
  6. kereeen om isi blognyaa...
    salam kenal... jgn lupa kunjungan balasannya dinanti...

    BalasHapus
  7. wah, gan filenya jumbo2 smw....trus ga bisa di resume ama idm...apa ga bisa di bikin beberapa part gitu filenya, biar agak enteng downloadnya gan.....coz bwt download file 2gb baru kelar 25 jam-an..... :(

    BalasHapus
  8. kalo bisa jgn sampek mati gan blognya... diupdate terus dah kalo bisa.... saluuut....nie lg dwnload, RARnya gag pke password kn?

    BalasHapus
  9. Gan Ada Punya Game Jimmy Neutron The Attack Two Twonkies Kaga? Klo Ada tolong Ane Minta Link Nya Gan... Yang low Size Klo bisa Ya.... Maaf Gan ngerepotin.....

    BalasHapus
  10. Kereeennn..>!!! ini saja saya lagi maen Harvesrt Moon berkat Blog anda keinginan saya terpenuhi...!! hahahaha

    Kalo anda mau berkunjung ke Kalimantan Selatan jgn lupa kunjungi blog ane :

    http//:www.sapivspanda.blogspot.com

    BalasHapus
  11. @ajjy : kayaknya untuk Gundam Seed Destiny: Rengou vs. Z.A.F.T. II PLUS masih belum ada gan.. :D
    @jack : iya gan. thanks.
    @cxrow : setahu ane dan ane pernah testing, download nya bisa di resume kok gan.
    @Ozat Melodico : iya thanks gan. insya allah kgak ada gan ^_^
    @zanky : ya ane coba usahain cari linknya gan ^_^
    @Ary Wardhana Yusuf : iya gan. thanks juga.

    @all thanks udah mau berkomentar di blog cupu ane gan ^_^
    sering-sering mampir di mari :D

    BalasHapus
  12. Mantap nih PCSX2 nya, thanks ya gan :D
    sangat berguna blog ini bagi saya !!

    BalasHapus
  13. Mantap nih PCSX2 nya !
    Blog ini sangat berguna :D !

    Thanks ya gan..

    BalasHapus
  14. gan ,ada game yg di bawah 100MB gk ?
    gk kuat nie lama" download...

    BalasHapus
  15. ada gan..
    harvest moon save homeland cuma 49 MB ^_^

    BalasHapus
  16. gan ada yugioh tag force 2 gak? kalo ada minta di share dong
    thx before

    BalasHapus
  17. Request Shadow Hearts dong gan kalo punya n kalo boleh, matur suwun sebelumnya, minta ijin download sekalian hehehehehehe

    BalasHapus
  18. shadow hearts udah ada gan di atas ^_^

    BalasHapus
  19. yang di atas Shadow Hearts : Covenant gan, aku nyari Shadow Hearts yang pertama...prekuel dari SH : Covenant, kalo ada plis di upload...berharap banyak heheheheh...matur suwun sebelumnya

    BalasHapus
  20. Ijin Download Zone Of The Enders gan, kalo yang versi GBA bagus tapi belum tahu kalo di PS2, mudah2an ga bikin boring nih game....matur suwun sebelumnya

    BalasHapus
  21. gan..,, gimana klau filenya dipecah aj gan.. download nya biar gag lama gan...

    BalasHapus
  22. blog y sangat bermanfaat dan juga bagus, saya izin unduh yh.. smoga bnyk yg mampir, klo bisa update klo ada yg baru,, *_*

    BalasHapus
  23. @andriestz : waduh, link download ini ikut server lain gan bukan ane sendiri yang upload. kalu di pecah dan ane upload jujur aja ane gk sanggup kalau filenya gede" gitu soalnya koneksi internet ane pas"an ^_^
    @usepglasess10 : sipp gan..

    @all : thanks sebelumnya udah mau berkomentar di blog cupu ane ^_^

    BalasHapus
  24. thanks bro,isi blok nya muuuuaaannntebbb..we come back.game yg bagus pa gan yg enak dimainkan.

    BalasHapus
  25. @blink 182 : kalau game bola udah banyak gan di share di google ribuan yang udah share game bola ^_^
    @aryz : waduh ane kurang begitu tau gan kalau game yang asyik.
    kalau ane sih sering main Smackdown :D

    thanks udah mau berkomentar di blog cupu ane ^_^

    BalasHapus
  26. Gan saya main YU GI OH dan DISGAEA HOUR OF DARKNES kok gk bsa gan padahal yg yu-gi-oh udah melewati videonya, tapi setelah itu malah layar saya putih gan gk bsa, knp ya gan ??


    trus klo yg disgaea kan saya sudah bener pakai emulator yg versi 9.8 ,,, tapi kok malah gk bsa sama skali gan ??? :'(

    mohon dong gan di balas :'(

    BalasHapus
  27. spesifikasi pc agan gimana?
    spesifikasi pc juga berpengaruh gan ^_^

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  28. ea bener tergantung spec nya kalo mau pake emulator ps2 n pake directX uga...ga tau apaan tuh, dulu pas instal emulator tuh minta directX, untungnya punya modem jadi langsung bisa di instal pake koneksi internet, T_T, meskipun lama.......

    BalasHapus
  29. gan...
    ni dowload guitar pro 5 nya kalo langsung 3Gb, agak berat juga gan...
    kudu standby kompi....minta tolong di part aja gan...
    biar sobat-sobat yang pengen dowload game gede...
    thx ya gan...
    sukses selalu...
    :)

    BalasHapus
  30. waduh, link download ini ikut server lain gan bukan ane sendiri yang upload. kalu di pecah dan ane upload jujur aja ane gk sanggup kalau filenya gede" gitu soalnya koneksi internet ane pas"an ^_^

    BalasHapus
  31. gan, laptop dual core kuat ga dibuat maen ps2.??

    BalasHapus
  32. Ram nya berapa?
    VGA nya?
    kalau maen ps2 di PC bukan cuma liat processor laptopnya gan.
    tapi juga harus liat specifikasi lainya.

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  33. gan ada ngk iso yg krung dri 500MB, lma bnget gan

    BalasHapus
  34. ada gan yang harvest moon save homeland salah satunya
    trus diatas kan ada beberapa yang ada tulisannya berapa size nya itu ^_^
    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  35. sang angkuh gue ijin copy paste nhi ya
    blh gk??

    BalasHapus
  36. gan tuh game star wars battlefront 2nya bisa ya?

    thank's atas gamennya mak nyos

    visit my blog: http://rexpector.blogspot.com

    BalasHapus
  37. @Rony Kurniawan : silahkan gan.. tapi kalau sudih mohon di cantumkan link sumbernya. tapi kalau gk mau ya sudah gk papa silahkan di copy ^_^
    @aldino x-Friendz : bisa gan..
    iya thanks udah berkomentar di blog ane.
    sering"mampir di mari gan ^_^

    BalasHapus
  38. Thanks gan ..
    :D
    Terus kembangin websitenya ..

    BalasHapus
  39. gan bisa ngak klo semua game gme di atas di kompress
    semua pasti setuju gan

    BalasHapus
  40. @BroJr : sipp gan..
    @arya kuswara : iya gan semua pasti setuju kalau game di atas itu di kompres..
    tapi masalahnya game di atas hanya lah hasil dari pencarian ane dan upload dari orang lain gan. dan bukan dari hasil upload ane ndiri ^_^

    Thanks udah mau berkomentar di blog ane sering-sering mampir di mari gan ^_^

    BalasHapus
  41. gan, kok dimintain username sama password?

    BalasHapus
  42. ini dia yang saya cari-cari. thasnk gan.

    BalasHapus
  43. sobb, mendingan upload filenya di Mediafire atau Sharebeast.

    soalnya susah di download sobb, nggak bisa di pause

    BalasHapus
  44. @Dnis Artha : game apa yang di minta password gan ?
    @Ugha Anugerah : link download ini ikut server lain gan bukan ane sendiri yang upload. kalu di pecah dan ane upload jujur aja ane gk sanggup kalau filenya gede" gitu soalnya koneksi internet ane pas"an. kalau masalah gk bisa di pause itu tergantung juga dari koneksi agan.. kalau koneksinya cepet, bisa di pause kok.
    coba pake idm yang lama aja gan cek disini ^_^

    BalasHapus
  45. guitar hero II nya kq gk bisa d download ya. pgn bgt ni mainin game yg satu ini

    BalasHapus
  46. wah gan thanks banget blognya!! :D
    buat main Game Black di Laptop core2duo RAm 2GB VGA 512MB bisa lancar ngak?

    BalasHapus
  47. gan downloadnya pake modem apa pake wi fi mhon bantuannya

    BalasHapus
  48. kang aku suka bangat main game ps..
    ada cheat atau game shark ngak kang
    kala bisa minta fb atau apa ajah yg bisa hungin akang
    soalnya aku mau tanya2 sedikit nih kang

    BalasHapus
  49. @KingSpeed_Reza : wahh saya rasa bisa dimainkan tapi kurang lancar gan, musti upgrade tu :D
    @michael ricky : kalau cheat atau game shark ane kurang paham gan :D kalau untuk hubungi bisa gabung di grup fb ada tu di sebelah kiri sidebar blog ini ^_^

    thanks for comment to my blog ^_^

    BalasHapus
  50. @e-bahariono : emank nggak bisa downloadnya gimana gan?

    BalasHapus
  51. @Fahri Syuhada : terserah gan yang penting cepet kagak lemot :D

    BalasHapus
  52. Keren kali nii,, ane dapat banyak bang3t game,, thanks yah,,

    BalasHapus
  53. iya gan sama sama..
    thanks udah mau berkomentar di blog ane.
    sering sering mampir di mari gan ^_^

    BalasHapus
  54. OK bnget gan!!!!!!!!!

    Law da wktu knjungi blog sya jga www.zlayerkiller.blogspot.com

    BalasHapus
  55. gan mnta tlong yg ukurannya di bwah 500 mb apa aja gan ?

    BalasHapus
  56. satu kata MANTAP Gan ane uda DL HarvestMoon Save homeland..
    makasih ya gan..
    kloh boleh req..ad cheat sprti ng.banyakin uangnya gk untuk game itu? hehe
    sblmnya makasih..

    BalasHapus
  57. @Rizal Maolana : biar cepet ya pake idm terus download nya di koneksi yang ngebut gan :D
    @piring gelas : udah ada kok gan di atas yang labelnya game pc ^.^
    @Evils_Knight : nggak gan.. itu langsung download extract lalu mainkan ama emulator ps2.
    @caya zlayer : sipp gan..
    @Egi gaul : di atas ada beberapa yang ukuran filenya di sebutkan tapi ada juga yang gk di sebutkan coz gk tau filenya berapa sizenya. kalau mau tau satu persatu size nya ya tinggal download satu persatu aja gan.. kalau size filenya kegedean ya bisa di cancel :D
    kalau untuk cheat sih ane kurang begitu paham gan ^_^

    Thanks for all udah mau berkomentar di blog ane.
    sering sering mampir di mari ya all :D ^_^

    BalasHapus
  58. oke gan,,thank
    gan.gan sya tertarik ttng ad.fly..mengenai uang yg d dapat di ad.fly gmna tuh cara menerima uangnya, ?

    BalasHapus
  59. Bro,,punya game "SPEED KING" gk?yg balap motor jalanan itu,,itu koq dapet link download bnyak bgt nyari dimana bro?ato kloq dari kaset ps gimana caranya??

    BalasHapus
  60. @Egi gaul : coba di baca lagi gan artikelnya tentang adf.ly :D
    @Cah Gembloengz : itu game ps berapa gan? kalau dapet linknya dari forum gan..
    kalau mau kaset ps di rubah ke file iso bisa dengan magic Iso tau tool lainnya gan..

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  61. itu juga game ps 2 bro,,kloq dari kaset baru aja aq nyoba koq cuman folder" doank yha bro,,extensi file nya sama semua,,gak kayak kloq nginstal walaupn ada banyak tipe file tp kan ada yg .exe dll gitu trus kloq kyk gitu ngrubahnya gimana??

    BalasHapus
  62. gan bisa request mobile suit gundam seed generation of CE gak?? buat ps2 gameny
    thanks

    BalasHapus
  63. @Cah Gembloengz : iya gan kalau dari kaset itu mah emank gitu cuma folder doank. tapi bisa dirubah gan.. cara ngerubahnya dengan software converting iso.. bisa pake format factory, magic iso,dll. kalau ane biasanya pake magic iso gan..
    kalau belum punya magic iso silahkan cek disini gan. Semoga membantu ^_^
    @Hideki Irawan : iya gan ntar ane usahain deh ^_^ btw, itu game buat pc atau mobile gan ?
    :D

    thanks for your comment..

    BalasHapus
  64. gan ko ga bisa download ya?udah pake idm juga
    tolong bantu ya gan

    BalasHapus
  65. maksudnya yg smack down kaga bisa gan

    BalasHapus
  66. maksudnya kloq dengan cara di instal di komputer,,kan saya punya game pes yg saya instal di pc dan itu mainnya lancar gk macet"

    BalasHapus
  67. ok,terimakasih bro atas smua infonya...

    BalasHapus
  68. @rasyid : emank nggak bisa di downloadnya itu gimana gan?
    ane tes bisa kok ^_^
    @Cah Gembloengz : ya beda gan kalau install game langsung sama jalankan makek emulator.
    lebih berat pake emulator gan..

    thanks for comment all ^_^

    BalasHapus
  69. kang ko aku udah download game Legaia 2 - Duel Saga pas di instal malah diminta masukin dvd... apa ada yg kurang di download... atau gimana.. tolong bantuang ya dong kang...
    makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  70. numpang download ya gan
    lagi download marvel vs capcom 2 nih

    BalasHapus
  71. Gan.. Gw acungin jempol buat ente.. Guna banget nh buat para gamers.. Tara Rengkyu...

    BalasHapus
  72. @michael ricky : kalau suruh masukkin dvd itu kayaknya suruh di burn dulu ke dvd gan..
    @iaammm : silahkan gan ^_^
    @Riomaru Nara : trims juga gan ^_^

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  73. gan punya gue ko macet macet gimana caranya nih
    biar ga macet macet

    BalasHapus
  74. oh gitu ya kang.... jadi harus burn dulu... memag sempat ada neronya... apa gak bisa langsung main tanpa di brun...???
    makasih kang sebelumnya...

    BalasHapus
  75. @madara eksa : biar gk macet-macet ente beli laptop atau PC yang specnya besar gan :D
    @michael ricky : iya gan.. kalau main gk di burn ya bisa gan tapi musti pake emulator ps2

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  76. mantep banget gan blogx,,,
    ane mau tnya gan, game2 diatas bsa diburn kedvd trz bsa dpkek maen dips2 pa gk ya gann?????
    mhon pencerahannya gannnn....
    thx,,,,

    BalasHapus
  77. gan, ane udah download Harvest Moon - Save the Homeland, udah siap di mainin, tp apakah harus menggunakan stick jg ya,, atau bisa menggunakan keyboard,.,?
    kalo bisa menggunakan keyboard, tolong pencerahannya,
    hehehe

    nice bloggers

    BalasHapus
  78. gan harvest moon save the homelandnya bisa nggak di install ntar, nggak buram sa'at di mainin ... soalnya masih ragu ni

    BalasHapus
  79. gemnya harus menggunakan stick ya,,
    keg gw ngk bisa main pake keyboard,
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  80. @Teknologi : bisa Gan.. ^_^
    @Shikamaru Nara : pake keyboard juga bisa kok gan.. ^_^
    @kebijakan hati : kalau mainin harvest moon save the homeland itu gk perlu install gan.. cuma mainnya make emulator ps2 aja.

    thanks udah berkomentar di blog ane..
    sering sering mampir gan ^_^

    BalasHapus
  81. gan zaya zmntara download rise to honor jetli tapi pas di ukuran 1,2 gb tiba2 putus dan saya udh cba resume di idm yg anda berikan v6.07 build 11 tpi tdk bza,,,
    mohon pencerahannya dan gimana cara mengintegrasi idm ke dalam firefox??

    BalasHapus
  82. yang ada di sini itu idm lama gan tapi ampuh..
    firefox yang agan pake pasti versi baru ya?
    kalau benar yang agan pake versi baru coba di ganti aje ama firefox 3.6 atau yang lain.
    semoga membantu ^_^

    BalasHapus
  83. wahh keren gan..
    ijin download
    thanks

    BalasHapus
  84. gan request game ps 2 dong metal arms yang .iso :( susah nyarinya sekarang

    BalasHapus
  85. minta pencerahan'a y gan (maklum masih gaptek..tek.tekk... :p

    1.kalo mao download emulator pscx 2 tapi dvd rom ane rusak , , bs dimaenin ga gan tuh game ps di pc,,,??

    2.kalo misal'a,,ane download game ps2,,trus ane udah download emulator ps2,,apa bisa dimaenin gan game'a di pc...??
    thx sblum'a gan , mohon dibantuuu... :p

    BalasHapus
  86. gan numpang nanya nii , ,

    ane kan download game yg berformat iso , , tp ga tau cara installasi'a , , gmna yak..?? :p
    thx , , :p

    BalasHapus
  87. gan ada nggak game yang kapasitasnya kurang dari 100 mb selain harvest moon save the homeland

    BalasHapus
  88. tq inpo nya.. sangat2 membantu :)
    bole tny ga boz, ini d t4 saya kok waktu maen keluar garis2 item ya kenapa? overall lancar, cm ada garis2nya aja.. kenapa y?

    BalasHapus
  89. @Abu Nawas : iya gan sama sama ^_^
    @Tedy Oktariansyah : iya gan silahkan aja :)
    @Andrei Wahyu Indrianto : iya gan ntar ane usahain ^_^
    @ardhie os : kalau dvd room ente rusak masih bisa kok gan mainin game ps2 di pc, tapi dengan emulatornya.
    gk masalah kalau dvd room nya rusak game di mainkan dengan emulator ps2 dan game nya berformat iso gan..
    kalau game iso ps2 gk perlu di instal gan..
    langsung aja setelah emulator ps2 nyala pilih deh game format iso yang pengen di mainkan. kalau game untuk pc yang formatnya iso itu mount dulu pake daemon tool atau software sejenisnya maka akan muncul file file dari game itu. install aja deh kayak biasa ^_^
    @kebijakan hati : ada kok gan.. Crazy Taxi ^_^
    @Den_kur2 : maksudnya garis garis item gimana gan?
    emank agan mainin game apa? apa semua game yang di mainin begitu ?

    thanks udah berkomentar di blog ane..
    semoga mambantu dan bermanfaat buat kita semua.
    jangan lupa sering sering mampir di mari ya gan ^_^

    BalasHapus
  90. share game basara 2 heroes donk gan ^.^

    BalasHapus
  91. Gan, mhon bntuannya, saya dwnload gamenya pke IDM udh coba bbrp versi ttep gak bisa sambung ftp-nya

    BalasHapus
  92. @Thubay Ali Fulfu BBS : thanks gan ^_^
    @kebijakan hati : itu game pc atau game ps2 gan ? maklum bukan gamers sejati gan ^_^
    @Dimazone : emank mau download game yang mana gan?

    BalasHapus
  93. oke gan..
    ane usahain dah buat cari link download nya ^_^

    BalasHapus
  94. sangat membantu gan I LIKE IT !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  95. silahkan di sedot gan..
    memang di share disini untuk disedot ^_^

    thanks for comment gan

    BalasHapus
  96. mau numpang nanya nih Mass Admin..
    kok klo download pake IDMan Gak bisa yah ??
    tolong pencerahannya...

    BalasHapus
  97. emank mau download game yang mana gan ?

    BalasHapus
  98. mau nanya nih gan..
    kan ane download digimon data squad pas ane klik linknya ada tulisan "Oops! Google Chrome could not connect to 94.100.23.186" itu masalahnya dimana yah gan?

    BalasHapus
  99. ini masih maintenance gan..
    ditunggu ^_^

    BalasHapus
  100. kpn selesainy nih maintanace?

    BalasHapus
  101. agan, request game ps2 WE 10 donk, ane dh nyari kmana-mna tpi kagak ktemu, mohon bantuannya ya,,
    kalau bisa yang terbaru!!

    BalasHapus
  102. @danishk9 : wah ane juga kagak tau gan.. gk ikut punya server ane :D
    @i am for all : iya gan. ane usahain dah.. ^_^

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  103. salam kenal
    sy mau tanya apa ada game yg bisa dibaca dan bisa diinstal dilaptop sy krn sdh bbrapa game sy beli tdk bisa terbaca kalau ada saya mau order segara mohon info segera sy tunggu laptop sy TOSHIBA SATELLITE L645 TERMKASIH
    DARI JUNAIDI ( ACEH) HP.081360191600

    BalasHapus
  104. @junaidi : emank game apa gan? tentu saja ada game yang bisa di install di laptop merk apa saja :)

    BalasHapus
  105. agan yg baik, masih bingung nih, ane makek pcsx2 (sudah di install pastinya), nah trus apa yg kudu ane lakuin bang kalo udah download file" iso biar bisa dipakek di pcsx2 itu td?
    langkah"nya bang apa aja? pengen maenin game ps2 lg nih :(
    kirim email yah ,
    thx banyak gan, perfectworld.dork@yahoo.com

    BalasHapus
  106. pake winrar juga bisa kok gan..

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  107. Cara mainnin game dengan format 7z tu gimana sie...?
    tolong di jawab ya....
    Please Komen di Blog Ku....

    Tolong ya Kak....

    Terima Kasih....

    BalasHapus
  108. tinggal extract aja gan pakek winrar..
    terus kalau sudah maka file yang ada didalamnya akan muncul.
    7z kurang lebih sama kok gan ama winrar..

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  109. gan, ane udah coba download idm dari nte...
    tapi gak bisa download ya gan??

    ada link download-an yang lain gak gak??
    thx sblum nya

    BalasHapus
  110. maap gan..
    ane mau request krtik & saran buat agan.

    ane udah baca comment and udah nyoba download..
    kebanyakan orang ada yang mengeluh. karena link download an nya maintence, lowserver, dll...

    kalau bisa tolong..
    di share download-an nya jangan cuma ini doank, contoh di IDW, mediafire, dll gt gan..

    sekali lagi maap..
    dan terima kasih gan

    BalasHapus
  111. @Wido Sumbogo : oke gan..
    thanks untuk rekues, kritik dan sarannya.
    begini gan..
    kalau game ps2 iso dari idws okelah ntar ane cari'in
    tapi ane kurang setuju kalau di mediafire atau web upload lainnya.
    coz, sekarang ini lagi marak penghapusan file secara sepihak karena adanya ketakutan pihak web upload tersebut terhadap DMCA.
    Dan satu lagi nih gan.. kalau di lainnya juga kebanyakan file nya itu di bagi menjadi beberapa part.
    nah itu juga termasuk salah satu pertimbangan gan.
    iya kalau file yang di bagi beberapa bagian tersebut lengkap / sempurna nggak masalah..
    tapi kalau ada salah satu file yang corrupt atau salah satu file di hapus oleh pihak web upload gimana gan ?.
    contoh aja ada game yang di bagi menjadi 8 bagian.
    oke semua link bisa di download.
    ketika semua udah selesai, waktu di extract ada salah satu file yang corrupt. coba bayangin kalau agan jadi orang tersebut. gimana perasaannya ya ?
    PEACE :D
    selain itu susah juga untuk nambal part yang dihapus itu.
    kalau pun ada part yang di temukan belum tentu juga cocok ama file lain.

    silahkan kritik dan saran lagi buat yang merasa jawaban ane kurang srek di hati agan-agan.
    saya menerima kritik dan saran yang bijak.
    saya bukan lah orang yang tak mau menerima kritik dan saran.
    thanks kepada Wido Sumbogo untuk request kritik dan sarannya.
    Sering-sering mampir dimari gan ^_^

    Best Regards
    Sang Agkuh

    BalasHapus
  112. ya juga gan..
    ane juga baru inget kalau dari web upload kebanyakan ada file yang di hapus..
    terima kasih udah mau menampung saran ane gan..
    ane tunggu file-nya ya gan..

    thank's you verry much..
    matur suwun...

    BalasHapus
  113. makasih juga gan..
    oke.. ane tunggu kunjungan nya terus :D

    BalasHapus
  114. gan mohon bntuanya
    nie g bru donlod suikoden 4..
    tpi wktu nak main koq sangat lambat..
    g pake komputer yang spec amat tinggi uga...
    adakah sofware yang bisa mengatasinya?

    BalasHapus
  115. kang , maaf mau nanya gimana cara instalnya ?

    BalasHapus
  116. @fang : waduh.. mungkin game booster bisa membantu gan :D
    @Akhmad Agoenk : pake emulator ps2 gan..
    @Gill : kamsudnya gan ?

    thanks udah berkomentar di blog ane ^_^

    BalasHapus
  117. gan mainnya hrus pke stick ??
    soalny pass mw game start gw coba tkan smua di keyboard tetep gk bisa ...
    maklumin gan msi newbe

    BalasHapus
  118. @org ganteng : coba baca di artikel emulator ps2 gan..
    thanks ^_^

    BalasHapus
  119. gan cara downloadnya gimana sih?? kok gak bisa ??
    pakai FTP maksudnya gimana
    NEwbie nih :)

    BalasHapus
  120. mank download yang game apa gan kok gak bisa ?

    BalasHapus
  121. Disgaea 2 dong gan, g bisa ane

    BalasHapus

Do Follow Blog..

Silahkan Berkomentar di www.anaksurabaya.com Jika Ingin Berkomentar..

Don't Spam..Not Accept Anonymous Nick

Top